GREEN BUSINESS
En GOW nos preocupamos por el formar, informar y concienciar para una compra responsable, mejor el consumo energético, reducir las emisiones de CO2, gestionar de forma responsable los residuos. En definitiva, cuidamos de nuestro Medio Ambiente y la calidad de nuestro servicio. Utilizamos técnicas de compostaje y trabajamos con empresas autorizadas para la recogida de aceite usado, le damos una nueva vida.
Reducimos las emisiones de CO2 mejorando nuestros vehículos para que sean respetuosos con el medioambiente.
1.COMPRA RESPONSABLE
Producto de temporada, Producto de Km0, Producto ecológico y comercio justo.
2.POLÍTICA AMBIENTAL
Planes de comunicación y concienciación mediante carteles informativos y manuales específicos.
3.CONSUMO ENERGÉTICO RESPONSABLE
Concienciamos y comunicamos a través de campañas la política de ahorro y buenas prácticas a nuestro personal.
4.REDUCIMOS EMISIONES DE CO2
Formamos a nuestros conductores frente a una conducción sostenible.
Planificamos las rutas para minimizar el impacto ambiental.
5.GESTIÓN DE RESIDUOS
Mejoramos la formación para mejorar la gestión de los residuos orgánicos y Aceites usados para darlos una nueva vida.
Mejoramos la formación para mejorar la gestión de los residuos orgánicos y Aceites usados para darlos una nueva vida.
5.GESTIÓN DE RESIDUOS
1.COMPRA RESPONSABLE
Producto de temporada, Producto de Km0, Producto ecológico y comercio justo.
Formamos a nuestros conductores frente a una conducción sostenible.
Planificamos las rutas para minimizar el impacto ambiental.
4.REDUCIMOS EMISIONES DE CO2
2.POLÍTICA AMBIENTAL
Planes de comunicación y concienciación mediante carteles informativos y manuales específicos.
3.CONSUMO ENERGÉTICO RESPONSABLE
Concienciamos y comunicamos a través de campañas la política de ahorro y buenas prácticas a nuestro personal.
Estamos comprometidos con el Medio Ambiente y la Sostenibilidad. Elaboramos campañas de concienciación para crear hábitos sostenibles y buenas prácticas.
Nos sumamos al Stop Food Waste Day para concienciar, tanto a nuestros equipos como a nuestros usuarios.
1.CAMPAÑAS DE CONCIENCIACIÓN
Campañas para la concienciación y compromiso con el desperdicio alimentario y las consecuencias para el medio ambiente.
2.BEST PRACTICES
Generar en nuestros centros buenos hábitos para la reducción del desperdicio alimentario para nuestros empleados y consumidores.
3.MOVILIZACIÓN
Utilizamos el día Internacional contra el desperdicio alimentario para movilizar e incidir en la concienciación de la sociedad.
4.CAMPAÑAS EN REDES
Comunicamos consejos y eventos a través de las redes sociales.
Comunicamos consejos y eventos a través de las redes sociales.
4.CAMPAÑAS EN REDES
1.CAMPAÑAS DE CONCIENCIACIÓN
Campañas para la concienciación y compromiso con el desperdicio alimentario y las consecuencias para el medio ambiente.
Utilizamos el día Internacional contra el desperdicio alimentario para movilizar e incidir en la concienciación de la sociedad.
3.MOVILIZACIÓN
2.BEST PRACTICES
Generar en nuestros centros buenos hábitos para la reducción del desperdicio alimentario para nuestros empleados y consumidores.