GREEN BUSINESS
En GOW nos preocupamos por el formar, informar y concienciar para una compra responsable, mejor el consumo energético, reducir las emisiones de CO2, gestionar de forma responsable los residuos. En definitiva, cuidamos de nuestro Medio Ambiente y la calidad de nuestro servicio. Utilizamos técnicas de compostaje y trabajamos con empresas autorizadas para la recogida de aceite usado, le damos una nueva vida.
Reducimos las emisiones de CO2 mejorando nuestros vehículos para que sean respetuosos con el medioambiente.
![](https://i0.wp.com/gow.es/wp-content/uploads/2019/05/carrito.png?fit=146%2C111&ssl=1)
1.COMPRA RESPONSABLE
Producto de temporada, Producto de Km0, Producto ecológico y comercio justo.
![](https://i0.wp.com/gow.es/wp-content/uploads/2019/05/arbol.png?fit=146%2C111&ssl=1)
2.POLÍTICA AMBIENTAL
Planes de comunicación y concienciación mediante carteles informativos y manuales específicos.
![](https://i0.wp.com/gow.es/wp-content/uploads/2019/05/coche.png?fit=146%2C111&ssl=1)
3.CONSUMO ENERGÉTICO RESPONSABLE
Concienciamos y comunicamos a través de campañas la política de ahorro y buenas prácticas a nuestro personal.
![](https://i0.wp.com/gow.es/wp-content/uploads/2019/05/enchufe.png?fit=146%2C111&ssl=1)
4.REDUCIMOS EMISIONES DE CO2
Formamos a nuestros conductores frente a una conducción sostenible.
Planificamos las rutas para minimizar el impacto ambiental.
![](https://i0.wp.com/gow.es/wp-content/uploads/2019/05/recicla.png?fit=146%2C111&ssl=1)
5.GESTIÓN DE RESIDUOS
Mejoramos la formación para mejorar la gestión de los residuos orgánicos y Aceites usados para darlos una nueva vida.
Mejoramos la formación para mejorar la gestión de los residuos orgánicos y Aceites usados para darlos una nueva vida.
5.GESTIÓN DE RESIDUOS
![](https://i0.wp.com/gow.es/wp-content/uploads/2019/05/carrito.png?fit=146%2C111&ssl=1)
1.COMPRA RESPONSABLE
Producto de temporada, Producto de Km0, Producto ecológico y comercio justo.
![](https://i0.wp.com/gow.es/wp-content/uploads/2019/05/recicla.png?fit=146%2C111&ssl=1)
Formamos a nuestros conductores frente a una conducción sostenible.
Planificamos las rutas para minimizar el impacto ambiental.
4.REDUCIMOS EMISIONES DE CO2
![](https://i0.wp.com/gow.es/wp-content/uploads/2019/05/arbol.png?fit=146%2C111&ssl=1)
2.POLÍTICA AMBIENTAL
Planes de comunicación y concienciación mediante carteles informativos y manuales específicos.
![](https://i0.wp.com/gow.es/wp-content/uploads/2019/05/coche.png?fit=146%2C111&ssl=1)
3.CONSUMO ENERGÉTICO RESPONSABLE
Concienciamos y comunicamos a través de campañas la política de ahorro y buenas prácticas a nuestro personal.
![](https://i0.wp.com/gow.es/wp-content/uploads/2019/05/enchufe.png?fit=146%2C111&ssl=1)
Estamos comprometidos con el Medio Ambiente y la Sostenibilidad. Elaboramos campañas de concienciación para crear hábitos sostenibles y buenas prácticas.
Nos sumamos al Stop Food Waste Day para concienciar, tanto a nuestros equipos como a nuestros usuarios.
![](https://i0.wp.com/gow.es/wp-content/uploads/2019/06/logo_stop.png?fit=888%2C515&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/gow.es/wp-content/uploads/2019/06/4redes.png?fit=146%2C111&ssl=1)
1.CAMPAÑAS DE CONCIENCIACIÓN
Campañas para la concienciación y compromiso con el desperdicio alimentario y las consecuencias para el medio ambiente.
![](https://i0.wp.com/gow.es/wp-content/uploads/2019/05/recicla.png?fit=146%2C111&ssl=1)
2.BEST PRACTICES
Generar en nuestros centros buenos hábitos para la reducción del desperdicio alimentario para nuestros empleados y consumidores.
![](https://i0.wp.com/gow.es/wp-content/uploads/2019/06/3MOVILIZACIÓN.png?fit=146%2C111&ssl=1)
3.MOVILIZACIÓN
Utilizamos el día Internacional contra el desperdicio alimentario para movilizar e incidir en la concienciación de la sociedad.
![](https://i0.wp.com/gow.es/wp-content/uploads/2019/06/4CAMPAÑAS_EN_REDES.png?fit=146%2C111&ssl=1)
4.CAMPAÑAS EN REDES
Comunicamos consejos y eventos a través de las redes sociales.
![](https://i0.wp.com/gow.es/wp-content/uploads/2019/05/manzana.png?w=1500)
Comunicamos consejos y eventos a través de las redes sociales.
4.CAMPAÑAS EN REDES
1.CAMPAÑAS DE CONCIENCIACIÓN
Campañas para la concienciación y compromiso con el desperdicio alimentario y las consecuencias para el medio ambiente.
![](https://i0.wp.com/gow.es/wp-content/uploads/2019/06/4redes.png?fit=146%2C111&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/gow.es/wp-content/uploads/2019/05/mapa.png?w=1500)
Utilizamos el día Internacional contra el desperdicio alimentario para movilizar e incidir en la concienciación de la sociedad.
3.MOVILIZACIÓN
![](https://i0.wp.com/gow.es/wp-content/uploads/2019/06/logo_stop.png?fit=888%2C515&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/gow.es/wp-content/uploads/2019/05/recicla.png?fit=146%2C111&ssl=1)
2.BEST PRACTICES
Generar en nuestros centros buenos hábitos para la reducción del desperdicio alimentario para nuestros empleados y consumidores.